Esfihas caseiras

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Esfihas caseiras

Ingredientes de: Esfihas caseiras (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 350,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfihas caseiras

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Esfihas caseiras

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 257,58 kcal
  • Carboidratos 37,14 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 634,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;