Torta de Palmito e Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Torta de Palmito e Frango

Ingredientes de: Torta de Palmito e Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito e Frango

Refogar o palmito e o frango em uma panela e depois de aquecidos acrescentar o amide de milho e mexer ate ficar cremoso. Bater os outros ingredientes no liquidificador e despejar em assadeira ou refratário. salpicar o recheio e colocar para assar em fogo baixo (180 a 200 graus) por mais ou menos meia hora, até que enteja corado.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito e Frango

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 233,28 kcal
  • Carboidratos 47,06 g
  • Proteínas 15,08 g
  • Gorduras Totais 6,79 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,09 g
  • Sódio 497,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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