Torta de mandioca e cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Torta de mandioca e cenoura

Ingredientes de: Torta de mandioca e cenoura (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de mandioca e cenoura

No liquidificador bata a mandioca e a cenoura já cozidas, as claras, o leite, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Depois de bater, junta a couve refogada. Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) forrado com papel manteiga. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate picado e sal a gosto. Refogue por 10 minutos e adicione o cheiro verde. Sirva sobre o assado quando sair do forgo.

Informações Nutricionais de Torta de mandioca e cenoura

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 201,26 kcal
  • Carboidratos 30,98 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 112,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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