Cookies de Banana com Aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Cookies de Banana com Aveia

Ingredientes de: Cookies de Banana com Aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 70,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Banana com Aveia

1. Preaqueça o forno a 180ºC. 2. Higienize as bananas, descasque-as e amasse-as. Reserve. 3. Triture as amêndoas. Reserve. 4. Misture todos os ingredientes com as mãos, se a massa ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo (aos poucos), mas a massa é para ficar mole. 5. Os Cookies de Banana com Aveia são para ser feitos colocando colheradas de massa (use 2 colheres de sobremesa) delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno. 6. Leve ao forno o tabuleiro com os Cookies de Banana por 20 minutos. 7. Deixe esfriar antes de retirar do tabuleiro os Cookies de Banana com Aveia. 8. Rende aproximadamente 20 a 24 unidades de Cookies.

Informações Nutricionais de Cookies de Banana com Aveia

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 124,32 kcal
  • Carboidratos 19,93 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 23,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;