Recheio para panquecas de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Recheio para panquecas de frango

Ingredientes de: Recheio para panquecas de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio para panquecas de frango

Tempere o peito de frango, com osso, inteiro, com alho e sal, coloque numa panela maior, adicione a cebola cortada em quatro e cozinhe até poder desfiar. Desfie e acrescente 300 g de ervilha congelada, os tomates sem pele e sem semente. Acrescente 4 colheres de requeijão light itambé.

Informações Nutricionais de Recheio para panquecas de frango

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 48,42 kcal
  • Carboidratos 3,03 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 53,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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