Molho de tomate e espinafre com Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

686 g
Molho de tomate e espinafre com Frango

Ingredientes de: Molho de tomate e espinafre com Frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate e espinafre com Frango

Frita cebola, alho e espinafre no azeite. Coloca tomate sem pele picado, extrato de tomate, agua , caldo de galinha e pimenta e cozinha no fogo baixo por 45 minutos. Coloca coxas sem pele e ossos no molho e cozinha mais 30-40 minutos. Serve com macarrão integral.

Informações Nutricionais de Molho de tomate e espinafre com Frango

Gramas por Porção: 686 g

  • Calorias 335,47 kcal
  • Carboidratos 25,29 g
  • Proteínas 29,84 g
  • Gorduras Totais 14,86 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,00 g
  • Sódio 1301,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;