Grostoli (Cueca Virada) Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Grostoli (Cueca Virada) Light

Ingredientes de: Grostoli (Cueca Virada) Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grostoli (Cueca Virada) Light

Com exceção da canela em pó e deixando colocar por último o fermento para pão , insira todos os ingredientes em um recipiente e vá amassando pouco a pouco. Sove bem, cubra e deixe descansar por meia hora até que a massa dobre de volume. Abra a massa com o auxílio de um rolo deixando cerca de meio centímetro de espessura. Corte quadradinho de seis centímetros, fure no meio passe uma das pontas pelo buraco e forme a cueca rasgada. Coloque em uma forma levemente untada e leve ao forno pré aquecido para assar até que fique dourado. Polvilhe canela em pó quando for servir. Está pronto!

Informações Nutricionais de Grostoli (Cueca Virada) Light

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 95,97 kcal
  • Carboidratos 15,89 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 49,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;