sopa caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
sopa caseira

Ingredientes de: sopa caseira (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa caseira

Cortar os ingredientes em pedaços pequenos, acrescentar sal e pôr na panela de pressão por 30 minutos. Bater no liquidificador e acrescentar uma colher de sopa de linhaça ou farelo de aveia quando servir.

Informações Nutricionais de sopa caseira

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 75,34 kcal
  • Carboidratos 14,92 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,32 g
  • Sódio 43,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;