salada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
salada

Ingredientes de: salada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 4,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada

Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo Depois, pique em pedacinhos as azeitonas, salsinha e a ricota, misture o atum à maionese e aos demais ingredientes Em seguida junte o macarrão à mistura e deixe na geladeira Após gelado, servir

Informações Nutricionais de salada

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 241,52 kcal
  • Carboidratos 33,16 g
  • Proteínas 11,77 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,01 g
  • Sódio 342,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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