Fondue de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Fondue de chocolate

Ingredientes de: Fondue de chocolate (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de chocolate

Coloque em uma panela o chocolate picado e leve ao banho Maria até derreter. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa. Se necessário, adicione o leite. Leve ao fogo baixo e mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.

Informações Nutricionais de Fondue de chocolate

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 360,71 kcal
  • Carboidratos 40,12 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 20,70 g
  • Gord. Saturadas 9,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 5,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;