Sopa de Cenoura Com Gengibre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

426 g
Sopa de Cenoura Com Gengibre

Ingredientes de: Sopa de Cenoura Com Gengibre (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 10,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura Com Gengibre

Em uma panela grande aqueça a manteiga e adicione a cebola e o gengibre. Espere até a cebola ficar translúcida e acrescente o vinho. Depois, coloque a cenoura e a batata e o caldo de legumes, espere ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhas por aprox. 40 minutos até a batata e a cenoura ficarem macias. Bata no liquificador, ajuste o sal, acrescente uma pitada de noz moscada. Sirva decorado com salsinha, cebolinha ou a erva de sua preferência.

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura Com Gengibre

Gramas por Porção: 426 g

  • Calorias 64,49 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 28,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;