Omelete de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

341 g
Omelete de frango

Ingredientes de: Omelete de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de frango

Pré aqueça a fridigeira anti-aderente e unte com óleo, retirando o excesso com papel toalha. Bata os ovos e despeje na frigideira. Coloque o frango já desfiado, o tomate, a abobrinha, salsinha e tempere. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela, vire a metade, juntando as partes.

Informações Nutricionais de Omelete de frango

Gramas por Porção: 341 g

  • Calorias 255,04 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 35,97 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 203,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;