panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
panqueca de frango

Ingredientes de: panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

coloque todos ingredientes da massa no liquidificador ebater reserve. desfie o frango e coloque temperos em uma panela e coloque o frango desfiado e metade do molho. sal a gosto, deixe encorporar e acrescente o milho. desligue o fogo e reserve. numa frigideira passe oleo só pra melar caso nao seja teflonada.coloque uma concha media da massa ao centro e vai espalhando assim que ela começar a soltar eficar com a cor uniforme vire.

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 125,16 kcal
  • Carboidratos 18,05 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 122,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;