Iogurte natural

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1000 g
Iogurte natural

Ingredientes de: Iogurte natural (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural

Ferva o leite integral de sua preferencia, desligue e deixe esfriar o suficiente para que ao colocar o dedo dentro do leite consiga suportar. A crescente o iogurte natural, misture e tampe enrolando com uma toalha ou um outro tecido para manter quente o maior tempo possível. Deixe descansar por aproximadamente 12 horas. Coloque o iogurte em potes ou numa vasilha plastica com tampa e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte natural

Gramas por Porção: 1000 g

  • Calorias 565,00 kcal
  • Carboidratos 44,00 g
  • Proteínas 31,00 g
  • Gorduras Totais 30,00 g
  • Gord. Saturadas 20,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 690,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;