Sopa de abobora com grão de bico

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1236 g
Sopa de abobora com grão de bico

Ingredientes de: Sopa de abobora com grão de bico (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com grão de bico

Refogar alho com um pouquinho de óleo. Cozinhar a abóbora neste refogado. Depois de cozida, passar no liqüidificador e voltar para a panela. Cozinhar o peito de frango. Depois de cozido, utilizar a batedeira para desfiá-lo. Cozinhar o grão de bico na panela de pressão por 40min. Juntar o grão de bico, o frango, o macarrão e o agrião á abóbora já batida.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com grão de bico

Gramas por Porção: 1236 g

  • Calorias 1505,11 kcal
  • Carboidratos 132,62 g
  • Proteínas 164,33 g
  • Gorduras Totais 33,69 g
  • Gord. Saturadas 5,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,79 g
  • Sódio 1992,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;