Molho Branco com Ervilhas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Molho Branco com Ervilhas

Ingredientes de: Molho Branco com Ervilhas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco com Ervilhas

Frite o presunto e a cebola na manteiga. Enquanto douram, dissolva a farinha de trigo em meio copo de leite. A seguir, despeje todo o leite e mexa sem parar, até que o molho engrosse. Acrescente as ervilhas. Sirva quente,

Informações Nutricionais de Molho Branco com Ervilhas

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 87,42 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 309,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;