Refogado de abóbora vermelha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Refogado de abóbora vermelha

Ingredientes de: Refogado de abóbora vermelha (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 1,0 fatia média de Tomate
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de abóbora vermelha

Corte a abóbora em cubos e reserve. Em uma panela aquela o óleo e doure o alho acrescente a abóbora coloque 100ml de água mexa e abaixe o fogo e tampe a panela para que a abóbora cozinhe. Assim que a abóbora estiver cozida acerte o sal e acrescente o curry mexa amassando a abóbora até que vire um purê deixe em fogo baixo. Pique o tomate, o pimentão, a azeitona e a cebola bem pequenininhos e acresccente ao pure assim que tiver quase sem caldo desligue e acrescente a salsa e a cebolinha bem picadinho e desligue. É só servir.

Informações Nutricionais de Refogado de abóbora vermelha

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 54,70 kcal
  • Carboidratos 7,83 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 69,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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