Em uma panela média, coloque a abóbora, cubra com água, leve ao fogo médio e cozinhe até ficar macia. Escorra a abóbora e amasse. Reserve. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte metade do açúcar e misture até ficar líquido. Adicione o leite morno e meia xícara (chá) da farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos. Acrescente o ovo, o sal, a margarina culinária, o restante do açúcar, o amido de milho maizena® e a abóbora reservada. Misture com uma colher até obter uma massa pastosa. Adicione, aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).Divida a massa em 20 porções. Abra cada porção na palma da mão e distribua o doce de leite entre elas. Feche a massa, modelando no formato de bolinhas.Coloque os pães nas assadeiras, um ao lado do outro deixando um espaço de 4 cm entre elas. Cubra e deixe crescer por 15 minutos.Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente ou frio.
Gramas por Porção: 79 g
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