Hamburguer de soja caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Hamburguer de soja caseiro

Ingredientes de: Hamburguer de soja caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de soja caseiro

Faça um caldo forte com todos os seus temperos favoritos. Hidrate a proteína de soja nesse caldo por 15 minutos. Escorra o caldo da proteína hidratada e aperte um pouco para tirar o excesso, mas não deixe muito seco. Doure o alho e a cebola no azeite. Misture bem em uma vasilha funda a proteína de soja, a cebola e o alho dourados, o creme de cebola e os temperos de sua preferência (pimenta, sal, ervas). Acrescente o polvilho e volte para a panela.Vá misturando rápido até secar e virar uma massa. Ela deve ficar bem macia. Molde o hamburguere no fazendo uma bolinha e achatando. É só mandar para a frigideira.

Informações Nutricionais de Hamburguer de soja caseiro

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 153,55 kcal
  • Carboidratos 23,26 g
  • Proteínas 12,15 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 530,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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