Pudim de Leite Ninho

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Pudim de Leite Ninho

Ingredientes de: Pudim de Leite Ninho (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite Ninho

Bata os ingredientes no liquidificador (mas só metade da quantidade do açúcar). Derreta a outra metade da quantidade do açúcar em fogo baixo, até formar a calda. Despeje a calda na forma em anel, seguido da massa batida no liquidificador e coloque no forno a 200oC até dourar (por volta de 40 minutos). Deixe esfriar, desenforme e ponha para gelar.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite Ninho

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 258,84 kcal
  • Carboidratos 45,44 g
  • Proteínas 6,41 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 87,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;