CANJA COM COUVE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
CANJA COM COUVE

Ingredientes de: CANJA COM COUVE (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA COM COUVE

DOURE O ALHO E A CEBOLA. JUNTE O FRANGO EM CUBOS OU PEDAÇOS PEQUENOS. REFOGUE O ARROZ COM O FRANGO, COLOQUE OS CUBOS DE CALDO DE GALINHA CAIPIRA E ADICIONE AS BATATAS CORTADAS EM CUBINHOS E A CENOURA RALADA. ÁGUA FERVENTE PARA COZER. QUANDO JÁ ESTIVER PRONTA, ADICIONE A COUVE PICADA. BOM APETITE!

Informações Nutricionais de CANJA COM COUVE

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 206,75 kcal
  • Carboidratos 32,97 g
  • Proteínas 8,50 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 14,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;