Empadão de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Empadão de frango

Ingredientes de: Empadão de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango

Comece cozinhando o peito de frango na água com 1 colher(sopa) de sal, 1 colher(chá) de cominho em pó e a folha de louro. Enquanto isso prepare a massa - misture a margarina com a farinha até ficar uma massa homogênea. Desfie o frango e refogue-o com uma colher de óleo e a cebola e o alho, acrescente a outra colher de cominho. Junte o molho e deixe apurar. antes de desligar o fogo acrescente a salsinha picada. Deixe esfriar um pouco antes de usar. Forre um forma ou refratário pequeno com 1/3 da massa, coloque o recheio e tampe com o retante da massa. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno até ficar bem dourada.

Informações Nutricionais de Empadão de frango

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 418,55 kcal
  • Carboidratos 39,30 g
  • Proteínas 16,00 g
  • Gorduras Totais 23,55 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 806,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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