Frango com batatas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Frango com batatas

Ingredientes de: Frango com batatas (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 porções de Toucinho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batatas

Enrolar os filés com uma fatia de toucinho e uma azeitona e prender com palitos. Em seguida em uma panela com óleo quente coloque os files para selar. Refogue a cebola na panela de pressão. Acrescente os tomates e alho ( à gosto) e depois de feito o molho , inclua o frango. Deixe na pressão por 20 minutos. A seguir acrescente a batata picada e deixe na pressão por mais 5 minutos. Seu cozido está pronto. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Frango com batatas

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 332,12 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 34,81 g
  • Gorduras Totais 17,16 g
  • Gord. Saturadas 4,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 320,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;