Bolo de Chocolate de Caneca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

606 g
Bolo de Chocolate de Caneca

Ingredientes de: Bolo de Chocolate de Caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 33,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó original Toddy
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate de Caneca

para a massa: 1 ovo pequeno 4 colheres de sopa de leite 3 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó 2 colheres de sopa rasas de açúcar 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 1 colher de café de fermento Misture todos os ingredientes em uma caneca e leve ao microondas por 3 minutos. para a calda: 1 colher de chá de manteiga 1 colher de sopa rasa de açúcar 3 colheres de sopa rasas de chocolate em pó Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate de Caneca

Gramas por Porção: 606 g

  • Calorias 2392,83 kcal
  • Carboidratos 446,98 g
  • Proteínas 14,61 g
  • Gorduras Totais 54,13 g
  • Gord. Saturadas 21,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 730,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;