Filé com Molho de Iogurte adaptado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Filé com Molho de Iogurte adaptado

Ingredientes de: Filé com Molho de Iogurte adaptado (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé com Molho de Iogurte adaptado

Tempere os filés a gosto, Frite no azeite e reserve. Em uma panela misture o iogurte, o caldo de legumes esfarelado, as ervas picadinhas e o amido de milho e pimenta do reino. Leve ao fogo até ferver e jogue por cima dos filés

Informações Nutricionais de Filé com Molho de Iogurte adaptado

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 215,64 kcal
  • Carboidratos 8,54 g
  • Proteínas 25,68 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 106,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;