Sanduíche de Frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Sanduíche de Frango

Ingredientes de: Sanduíche de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Frango

Desfie o frango cozido, misture com a cenoura ralada, com a cebola e a cebolinha picadas e tempere a gosto. Acrescente o molho de mostarda e o creme de ricota. Monte o sanduíche, dispondo a folha de alface e o patê de frango.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Frango

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 279,62 kcal
  • Carboidratos 25,54 g
  • Proteínas 31,81 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,32 g
  • Sódio 395,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;