Torradas com espinafre e ovo cozido

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Torradas com espinafre e ovo cozido

Ingredientes de: Torradas com espinafre e ovo cozido (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 4,0 unidades médias de Torrada de pão francês
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas com espinafre e ovo cozido

Depois do espinafre cozido, juntar as folhas escorridas e picar com faca, pique até que vire, quase, um paté. Em uma panela refogar o espinafre em "pasta". Fazer torradas em rodelas finas de 4 pães franceses no forno a gás. Cozinhar 4 ovos de galinha inteiro. Colocar uma colher de chá do espinafre refogado em cima de cada torrada e em cima do espinafre uma rodela fina do ovo cozido. Pronto para servir e comer!

Informações Nutricionais de Torradas com espinafre e ovo cozido

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 19,36 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 23,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;