Massa de Tapioca com chia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Massa de Tapioca com chia

Ingredientes de: Massa de Tapioca com chia (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Farinha de tapioca Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Tapioca com chia

Peneire a farinha de tapioca e acrescente a farinha de chia, mexa tudo. Leve duas colheres de sopa da mistura para o fogo em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Recheie conforme sua preferencia. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Massa de Tapioca com chia

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 116,67 kcal
  • Carboidratos 28,89 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;