Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

Ingredientes de: Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias de Queijo branco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 folha média de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

monte na primeira fatia de pão a salada primeiro disponha o alface seguido do tomate e da cebola, tempere com o azeite (um fio apenas) e com o orégano. na segunda fatia passe a maionese em um dos lados e posicione esta sobre a salada no outro lado passe os molho de mostarda e também o catchup. Disponha as fatias de queijo fresco de maneira a cobrir toda a superfície do pão e em seguida faça o mesmo com as fatias de peito de peru, finaliza com a terceira fatia de pão e bom apetite.

Informações Nutricionais de Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 483,24 kcal
  • Carboidratos 31,24 g
  • Proteínas 36,88 g
  • Gorduras Totais 21,90 g
  • Gord. Saturadas 10,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,58 g
  • Sódio 1038,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;