Abobrinha italiana recheada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Abobrinha italiana recheada

Ingredientes de: Abobrinha italiana recheada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha italiana recheada

Refogar a cebola e o alho, acrescentar a carne moída e cozinhar. Temperar a gosto. Partir a abobrinha ao meio (sentido do comprimento), tirar a polpa cuidadosamente, temperar com um pouco de sal e pimenta do reino e rechear com a carne moída refogada. Polvilhar com queijo parmesão ralado. Colocar no forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Abobrinha italiana recheada

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 262,38 kcal
  • Carboidratos 7,90 g
  • Proteínas 17,20 g
  • Gorduras Totais 17,62 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 96,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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