salpicão da Dóris

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
salpicão da Dóris

Ingredientes de: salpicão da Dóris (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 0,5 potes pequenos de Maionese light Hellmann's
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata palha Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão da Dóris

Pique os ingrediente em tiras finas enquanto ferve meio litro de água. Derrame a água fervente sobre a cebola picada e aguarde 10 minutos. Escorra a cebola e misture todos os ingrediente. Antes de servir cubra com a Batata palha. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de salpicão da Dóris

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 233,18 kcal
  • Carboidratos 18,87 g
  • Proteínas 20,03 g
  • Gorduras Totais 11,31 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 1161,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;