Pão Integral Caseiro da Cíntia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão Integral Caseiro da Cíntia

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro da Cíntia (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro da Cíntia

Misture todos os ingredientes e sovo bem a massa. Deixar descansar 1 hora e depois, sovar mais um pouco e colocar para assar. Outra opção muito prática que adotei é usar essa receita na máquina de fazer pão. Muito fácil.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro da Cíntia

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 135,54 kcal
  • Carboidratos 20,62 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 23,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;