Macarrao cremoso de panela de pressao

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Macarrao cremoso de panela de pressao

Ingredientes de: Macarrao cremoso de panela de pressao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao cremoso de panela de pressao

Coloca a agua, molho de tomate Pomarola sabor pizza, o sachê de Sazon e o presunto cortado em cubinhos na panela de pressão para ferver. Quando ferver coloca o macarrão e tampa a panela. No que começar a pressão desliga e deixa até cessar a pressão totalmente. Abre, mistura o queijo cremoso e serve em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrao cremoso de panela de pressao

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 336,89 kcal
  • Carboidratos 51,91 g
  • Proteínas 22,97 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 1154,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;