Capeletti in Brodo Bia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Capeletti in Brodo Bia

Ingredientes de: Capeletti in Brodo Bia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeletti in Brodo Bia

Ingredientes
500 gr de capeletti fresco (carne ou frango)
02 colheres de azeite
cheiro verde
01 cenoura grande ralada
02 tabletes de caldo de galinha
sal a gosto
01 cebola média
02 dentes de alho
01 tomate maduro cortado em cubos pequenos
01 folha de louro
Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho no azeite, junte a cenoura
ralada, coloque 2 litros de água, deixe ferver, coloque a folha
de louro e o capeletti, cozinhe até o capeletti ficar macio,
junte o cheiro verde e abafe. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Capeletti in Brodo Bia

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 271,71 kcal
  • Carboidratos 42,05 g
  • Proteínas 8,76 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 1306,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;