Fritatta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Fritatta de abobrinha

Ingredientes de: Fritatta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritatta de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Fritatta de abobrinha

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 136,89 kcal
  • Carboidratos 14,29 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 81,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;