canjica de milho verde

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
canjica de milho verde

Ingredientes de: canjica de milho verde (Limpar)

check uncheck 8,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica de milho verde

Separe os grãos de milho da espiga. Passe no liquidificador os grãos e o copo de leite. Passe na peneira espremendo bem. Leve ao fogo numa panela, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre. Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por 40 minutos em média. Coloque numa travessa, polvilhe canela e sirva fria.

Informações Nutricionais de canjica de milho verde

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 317,20 kcal
  • Carboidratos 56,43 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 233,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;