Frango Assado com Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Frango Assado com Legumes

Ingredientes de: Frango Assado com Legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 12,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 350,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Assado com Legumes

Marinar o frango com o suco de laranja, de limao e tempero a gosto; Untar o refratário com o azeite, adicionar o frango, os legumes e metade do caldo Cubrir com papel aluminio e assar por 30 minutos Retirar o papel aluminio e deixar dourar regando com o resto do caldo

Informações Nutricionais de Frango Assado com Legumes

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 359,88 kcal
  • Carboidratos 35,73 g
  • Proteínas 22,53 g
  • Gorduras Totais 14,03 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 76,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;