Lanche rápido

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Lanche rápido

Ingredientes de: Lanche rápido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche rápido

Unte uma forma refratária com margarina e forre com metade do pão. Por cima espalhe as fatias de peito de peru, 2 tomates picados, a azeitona picada, metade da mussarela. Cubra com a outra metade do pão, tomate em rodelas e a mussarela. Bata os ovos com o creme de leite e coloque por cima. Leve ao fogo para gratinar.

Informações Nutricionais de Lanche rápido

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 220,73 kcal
  • Carboidratos 18,36 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 8,92 g
  • Gord. Saturadas 4,59 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 344,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;