Risoto em camadas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Risoto em camadas

Ingredientes de: Risoto em camadas (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Aspargo
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck 2,0 unidades de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto em camadas

Cozinhe o arroz com o caldo de legumes e a cebola com os cravos na água fervente por 15 minutos em fogo médio (não deixe a água secar; o arroz deve ficar al dente). Escorra e reserve a água. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a cebola ralada e deixe secar, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o azeite e refogue o aspargo rapidamente para que fique crocante. Junte o vinho e espere secar. Adicione o arroz e despeje aos poucos a água reservada, mexendo sem parar. Quando o arroz estiver refogado, misture o requeijão e o leite. Desligue o fogo imediatamente para evitar que o risoto seque e perca a cremosidade. Em um prato fundo, coloque o salmão e duas colheres de sopa do risoto. Polvilhe uma colher de sobremesa da mussarela e acrescente mais uma colher de sopa do risoto. Polvilhe a amêndoa e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto em camadas

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 348,22 kcal
  • Carboidratos 14,23 g
  • Proteínas 25,58 g
  • Gorduras Totais 18,49 g
  • Gord. Saturadas 5,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 261,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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