Caldinho de Pinto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Caldinho de Pinto

Ingredientes de: Caldinho de Pinto (Limpar)

check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 5,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Pinto

Bata a mandioca no liquidificador utilizando a quantidade necessária de água para bate-la. Depois de toda a mandioca batida, leva a panela ao fogo, adicione o oleo e frite o sal com alho, adicione o extrato de tomate e logo em seguida o caldo de mandioca. O frango cozido, deve ser desfiado e acrescentado ao caldo. salsa, cebolinha a gosto

Informações Nutricionais de Caldinho de Pinto

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 181,22 kcal
  • Carboidratos 30,02 g
  • Proteínas 9,74 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 80,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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