Recheio: Mortadela/Cebola/Tomate/Orégano/Azeite de Oliva. Primeiro de tudo, faça a esponja( água, fermento e farinha). a receita da esponja: 1 xícara de água, 6 colheres de farinha, 2 colheres de açúcar e 1 colher de sopa de fermento. Para preparar a esponja, você tem que primeiramente misturado açúcar com o fermento se suar é porque o fermento ta maravilha... Em seguida colo que a água e misture bem vá adicionando a farinha de trigo até dar um ponto de panqueca. Deixe afermentando essa mistura por 2 horas... Depois de ter passado as 2 horas é hora de colocar a mão na massa!!! Em uma vasilha coloque 500 de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento misture bem e faça uma cova no meio, agora vá colocando os líquidos, o óleo a panquequinha, os ovos e o sal... Agora misture bem até ficar homogêneo, note que a massa ficará mole e grudando nas mãos... é hora de sovar a massa salpicando com moderação mais farinha de trigo, essa massa fica como a massa de pão, desgrudando das mãos e leve. Após feito deixe a masa na vasilha e repousando por mais 1 hora ou até que dobre de volume, você prepara o recheio de mortadela ou de sua preferência. Depois que dobrar de volume sove a massa de novo salpicando com moderação a farinha...abra a massa com um rolo , um circulo grande. Em toda a massa coloque o recheio em todo o circulo, enrole dando formato de rocambole. Numa forma de furo central untada com óleo coloque o rocambole e asse em forno preaquecido 150 graus . Quando estiver amarelando suba a temperatura para 200 graus Até dourar.
Gramas por Porção: 1130 g
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