Americano Paulista

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Americano Paulista

Ingredientes de: Americano Paulista (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Americano Paulista

Esse aí é o tradicional sanduiche americano: Tostar as fatias de pão de forma e as manter aquecidas. Em uma frigideira colocar a manteiga e levar ao fogo. Acrescentar o ovo, fritar e temperar com um pouco de sal. Virar o ovo para e fritar por mais 30 segundos. Retirar da frigideira e reservar. Na mesma frigideira, colocar as fatias de presunto cobrindo com as de queijo. Tampar a frigideira para o queijo derreter. Retirar a tampa, colocar o ovo reservado sobre o queijo e colocar tudo sobre uma das metades do pão de forma. Arrumar sobre o ovo as fatias de tomate e a folha de alface. Cobrir com a fatia de pão restante. Cortar o sanduíche ao meio no sentido diagonal. Servir. Bom Apetite! =*

Informações Nutricionais de Americano Paulista

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 384,28 kcal
  • Carboidratos 31,98 g
  • Proteínas 20,96 g
  • Gorduras Totais 19,18 g
  • Gord. Saturadas 7,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 809,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;