Iogurte Caseiro Gi

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Iogurte Caseiro Gi

Ingredientes de: Iogurte Caseiro Gi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro Gi

Ferver o leite. Desligar. Para saber se está no ponto, coloque o dedo, se aguentar 10 segundos sem queimar o dedo, está no ponto. Acrescente o iogurte e mexa bem. Coloque algumas toalhas em volta da panela. feche bem, deixe 12 horas em temperatura ambiente pra esfriar. Está pronto.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro Gi

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 178,10 kcal
  • Carboidratos 13,89 g
  • Proteínas 9,85 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 241,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;