Pão de Iogurte sem glúten

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pão de Iogurte sem glúten

Ingredientes de: Pão de Iogurte sem glúten (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Iogurte sem glúten

Misture todos os ingredientes secos, acrescentando depois o restante. Bata como se fosse massa para bolo (é bastante suave e leve). Coloque em uma forma para pão e leve para assar até que ao colocar um palito ele saia limpo e seco. Esta massa é fácil e o preparo muito rápido, dá para fazer enquanto se prepara o café da manhã e servi-lo quentinho. Conserva-se macio por dois ou três dias.

Informações Nutricionais de Pão de Iogurte sem glúten

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 62,43 kcal
  • Carboidratos 2,22 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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