Pizza Enrolada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pizza Enrolada

Ingredientes de: Pizza Enrolada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Enrolada

Massa: dissolver o fermento o leite morno, acrescentar, sal, oléo, ovo e a farinha de trigo, sovar até despe Render das mãos. Dividir em 03 porções. Abrir como rolo espalhar parte do molho, colocar 1/3 da mussarela e o presumto, enrolar, colocar em assadeira levemente untada e polvilhada levar ao forno e assar ate dourar. Fazer a mesma coisa com o presunto.

Informações Nutricionais de Pizza Enrolada

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 85,68 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 78,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;