Dessalgue o bacalhau na véspera. Afervente por 10 minutos. Deixe esfriar e desfie em lascas. Pré-aqueça o forno. Corte as cebolas em tiras. Pique o alho. Reserve. Descasque as batatas, corte em 4, coloque as água para ferver até ficar macia. Lave os tomates e faça um pequenino corte em cada um. Reserve. Leve 2 colheres de azeite ao fogo em uma frigideira grande que possa ir ao forno. Acrescente as cebolas. Refogue. Acrescente o alho. Refogue. Acrescente o bacalhau. Refogue. Assim que as batatas estiverem cozidas, coloque os tomates na mesma panela por 1 minuto (para as cascas se abrirem). Escorra e junte à frigideira com a mistura de bacalhau. Pique o manjericão e a cebolinha e acrescente. Apague o fogo. Leve ao forno por 20 minutos - os tomates ficarão deliciosos.
Gramas por Porção: 1254 g
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