Bolo de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de liquidificador

Bata todos ingredientes no liquidificador colocando primeiro os liquidos em seguida os secos... despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve pra assar em forno medio (180º) preaquecido.. por aproximadamente 40 mints.. ou enfiando o palito esse saia limpo..

Informações Nutricionais de Bolo de liquidificador

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 179,07 kcal
  • Carboidratos 36,74 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 28,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;