Panqueca de escarola com ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Panqueca de escarola com ricota

Ingredientes de: Panqueca de escarola com ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 250,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de escarola com ricota

Bater no liquidificador os ovos, leite, sal e farinha de trigo. Fritar formando circulos Refogar a escarola com cebola , óleo temperar e misturar a ricota amassada Fazer o molho com a pomarola, cebola e temperos

Informações Nutricionais de Panqueca de escarola com ricota

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 104,60 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 76,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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