1.Unte e enfarinhe uma assadeira média com margarina e farinha de trigo, reserve
2.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
3.Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes
4.Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma
5.Acrescente aos poucos o açúcar e o chocolate em pó
6.Bata até obter uma massa fofa
7.Retire da batedeira e misture a farinha delicadamente
8.Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo
9.Reserve
Recheio:
1.Em uma panela, dissolva a maisena no leite
2.Junte as gemas, o açúcar e a água
3.Leve so fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
4.Retire do fogo e junte a margarina DORIANA culinária
5.Mexa a bem e reserve
6.Unte uma fôrma redonda média e forre-a com papel-manteiga, também untado
7.Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC)
8.Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes
9.Sem parar de bater, junte o açúcar e bata por cerca de 5 minutos ou até formar um suspiro firme
10.Coloque o suspiro em um saco de confeitar e faça pequenos discos sobre o papel-manteiga
11.Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até corar
12.Reserve
13.Para agilizar o preparo do bolo nada impede de você comprar suspiro caseiro no mercado ou feira
Finalizando:
1.Corte o bolo em 3 partes (formando 3 discos) e recheie, alternando camadas de creme, suspiro, chantilly 2.Decore com chantilly 3.Leve à geladeira por cerca de 2 horas
Gramas por Porção: 155 g
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