TAPIOCA

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
TAPIOCA

Ingredientes de: TAPIOCA (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA

Misturar a tapioca com o leite desnatado e mais o leite de coco e deixar reservado por 2 horas.Após colocar nesta massa a colher de açucar e mexer bem.Esquentar a frigideira e ir colocando a massa no formato de uma panqueca e virar o lado pra ficar cozida. Rechear com as 2 colheres de coco ralado.

Informações Nutricionais de TAPIOCA

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 422,30 kcal
  • Carboidratos 58,61 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 20,48 g
  • Gord. Saturadas 18,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 40,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;